中心概况  
 中心简介
 机构设置
 中心电话
 窗口布局
 
首页
 >> 中心概况 >> 中心简介
 
中心简介
 

 济宁市政务服务中心管理办公室成立于2002年6月,正县级行政单位,市政府派出机构,核定行政编制16名,内设综合科、业务科、督查科(挂分中心管理科牌子)、电子政务科、机关党委(挂人事科牌子)。

中心成立以来,在市委、市政府正确领导和各部门单位的大力支持配合下,认真贯彻落实国务院、省市政府关于“简政放权、放管结合、优化服务”,转变政府职能的一系列决策部署,锐意进取,大胆创新,狠抓落实,政务服务效能不断提升,服务环境进一步优化,思想面貌、工作作风迈出新的步伐。截止目前,具有许可职能的41个市直部门单位全部进驻中心集中办公,设置服务窗口41个,工作人员138名,承办许可项目288项。先后荣获山东省服务名牌、国家级、省级青年文明号、市级文明机关、市级理论教育先进单位、市级文明单位等荣誉称号;中心所属窗口多次获得全市“十佳”文明窗口、全市“十佳”基层单位等荣誉称号。初步统计,济宁市政务服务中心已累计受理审批服务事项140余万件,按时办结率在98.8%以上,群众满意度始终保持在98%以上。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统