当前位置: 首页
>机关党建>创建全国文明单位专栏
市为民服务中心:开展“庆三八·健步走”活动

发布日期:2020-08-26 12:58
浏览次数:

 浓情三月,春意盎然。为庆祝三八妇女节,进一步丰富为民服务中心文化生活,3月8日上午,市为民服务中心在太白湖景区开展“庆三八·健步走”活动。市行政审批服务局局长林晋和有关负责同志出席活动,市行政审批服务局机关和为民服务中心96名女干部、职工参加。

 上午9时,活动正式开始。市行政审批服务局副局长杜传允代表行政审批服务局向参加活动的女干部、职工送去了祝福,感谢广大女干部、职工的扎实工作、无私奉献,祝大家过一个健康、快乐、温馨的节日。

 市行政审批服务局局长林晋打响发令枪,参加活动的女干部、职工们热情高涨,一边呼吸着新鲜的空气,一边踏着欢快的步伐健步前进。大家结伴而行,开心聊天,合影留念,虽然初春乍寒,大家却是精神饱满,意趣盎然。



主办单位:济宁市行政审批服务局主办