当前位置: 新版首页
>工作动态>新闻动态
市行政审批服务局办理首件审批业务

发布日期:2019-03-08 14:56
浏览次数:

3月1日上午,医疗广告审查证明、护士执业延续注册两项许可事项正式以市行政审批服务局印章核发,当日上午即办理了业务3件。这是我市实行“一枚印章管审批”改革后的首批业务,标志着市行政审批服务局审批业务进入实体运行阶段。

实施相对集中行政许可权改革以来,我局严格按照市委、市政府的安排部署,紧紧围绕“一次办好”改革目标,在市级机构改革推进组的指导和市直有关部门(单位)的配合下,大力度推进人员、事项集中划转和试运行工作。目前,第一批划转的46名同志已全部到位到岗,并以良好的状态投入工作;制定了划转事项备忘录,对所有划转事项实行了集中受理办理,调整更新了山东政务服务网审批清单,刻制了行政审批专用章,量大面广的即办事项初步实现了由行政审批服务局“全科式”受理办理;对程序复杂、“链条”较长、专业要求高的事项,也制定了详细的计划和方案,积极推进划转。3月中旬,我市“一枚印章管审批”审批服务模式将全面实行,行政审批服务工作效率将会大幅提高。

 

 

社会事务项目推进三组工作人员在办理业务


主办单位:济宁市行政审批服务局主办